Dieser Aberfeldy reifte 21 Jahre in Bourbon- und Sherryfässern. 2007 wurde er zum besten Festland Whisky gekührt und erhielt den World Whisky Award.
Dieser Aberlour reifte 10 Jahre in Bourbon- und Sherryfässern. Ein aromatischer, fruchtiger Geschmack zeichnet diesen Malt aus.
Der Aberlour reifte 12 Jahre in Bourbon- und Sherryfässern. Ein Malt, der ursprünglich nur für den französischen Markt angedacht war.
Dieser Aberlour reifte 12 Jahre überwiegend in Sherryfässern. Die Abfüllung mit 48% ist ursprünglich nur für den französischen Markt angedacht gewesen.
Aberlour 16 Jahre reifte in traditionellen Eichenfässern und erhielt eine Nachreifung in ausgesuchten Sherryfässern.
A'Bunadh ist ein Natural Cask Strength Malt Whisky, der in ausgesuchten Oloroso Sherry-Fässern reifte.
Dieser Malt aus dem Hause An Cnoc (ehemals Knockdhu) reifte 12 Jahre in Bourbon- und Sherryfässern. 2010 erhielt er Gold bei der International Wine...
Dieser prämierte und beliebte Whisky ist das Aushängeschild für die Destillerie. 2010 erhielt er Gold bei der International Wine & Spirit Competition.
Dieser Ardbeg reifte in Bourbon- und Sherryfässern unterschiedlichen Alters und enthält Malts mit einem Alter von 10-25 Jahren.
Ein Whisky mit einem intensiven und komplexen Körper. 2010 wurde er zum World´s best Single Malt Whisky bei den Whisky Magazine´s World...
Der Aberfeldy 12 Jahre ist ein sanfter Vertreter aus den schottischen Highlands, der hier zu Lande wenig bekannt ist.
Dest. 27.10.2009 Abgef. 19.04.2022 11 Jahre Gereift in Hogsheads Fass Nr. 717626+717633 46 % vol. Nicht gefärbt Nicht kühlfiltriert
Der 18-jährige Single Malt lagerte in Eichenfässern und reifte in spanischen Sherryfässern nach.
Der Tomatin 12 Jahre reifte in amerikanischen Weißeichenfässern, die zuvor Bourbon enthielten. Sein Finish bekommt er durch Oloroso Sherry Fässer.
Tomatin Decades II reifte in fünf verschiedenen Fasstypen Aus den 1970ern Ex-Bourbon Hogsheads, aus den 1980ern erstbefüllte Oloroso...
Der Tomintoul with a peaty Tang ist ein Blend von 4-5 year old peated Tomintoul und einem 8 Jahre standard Tomintoul.
Der Tomintoul 10 Jahre ist ein eleganter Einsteiger Whisky mit fruchtig weichem Charakter.
Dieser Whisky reifte 12 Jahre in Bourbunfässern und anschließend nochmal in Oloroso Sherry Fässern.
Der vielfach international ausgezeichnete Tomintoul 16 Jahre reifte in speziell ausgewählten Eichenfässern.
Zum Finishing wurde dieser Whisky in ausgesuchte Oloroso-Sherry Fässer 12 Monate gefüllt. Die 500 symbolisiert das Fassungsvermögen der...
Bourbonfässer
Glencairn bzw. Nossinggläser werden speziell für den Whisk(e)y Verzehr hergestellt. Durch die einmalige Form entwickelt sich erst das ganze...
Glencairn bzw. Nossinggläser werden speziell für den Whisk(e)y Verzehr hergestellt. Durch die einmalige Form entwickelt sich erst das ganze Aroma und...