Dieser Aberfeldy reifte 21 Jahre in Bourbon- und Sherryfässern. 2007 wurde er zum besten Festland Whisky gekührt und erhielt den World Whisky Award.
Dieser Aberlour reifte 10 Jahre in Bourbon- und Sherryfässern. Ein aromatischer, fruchtiger Geschmack zeichnet diesen Malt aus.
Der Aberlour reifte 12 Jahre in Bourbon- und Sherryfässern. Ein Malt, der ursprünglich nur für den französischen Markt angedacht war.
Dieser Aberlour reifte 12 Jahre überwiegend in Sherryfässern. Die Abfüllung mit 48% ist ursprünglich nur für den französischen Markt angedacht gewesen.
Aberlour 16 Jahre reifte in traditionellen Eichenfässern und erhielt eine Nachreifung in ausgesuchten Sherryfässern.
A'Bunadh ist ein Natural Cask Strength Malt Whisky, der in ausgesuchten Oloroso Sherry-Fässern reifte.
Dieser Malt aus dem Hause An Cnoc (ehemals Knockdhu) reifte 12 Jahre in Bourbon- und Sherryfässern. 2010 erhielt er Gold bei der International Wine...
Dieser prämierte und beliebte Whisky ist das Aushängeschild für die Destillerie. 2010 erhielt er Gold bei der International Wine & Spirit Competition.
Dieser Ardbeg reifte in Bourbon- und Sherryfässern unterschiedlichen Alters und enthält Malts mit einem Alter von 10-25 Jahren.
Ein Whisky mit einem intensiven und komplexen Körper. 2010 wurde er zum World´s best Single Malt Whisky bei den Whisky Magazine´s World...
Der Aberfeldy 12 Jahre ist ein sanfter Vertreter aus den schottischen Highlands, der hier zu Lande wenig bekannt ist.
Dest. 27.10.2009 Abgef. 19.04.2022 11 Jahre Gereift in Hogsheads Fass Nr. 717626+717633 46 % vol. Nicht gefärbt Nicht kühlfiltriert
Der 18-jährige Single Malt lagerte in Eichenfässern und reifte in spanischen Sherryfässern nach.
Der Tomatin 12 Jahre reifte in amerikanischen Weißeichenfässern, die zuvor Bourbon enthielten. Sein Finish bekommt er durch Oloroso Sherry Fässer.
Tomatin Decades II reifte in fünf verschiedenen Fasstypen Aus den 1970ern Ex-Bourbon Hogsheads, aus den 1980ern erstbefüllte Oloroso...
Der Tomintoul with a peaty Tang ist ein Blend von 4-5 year old peated Tomintoul und einem 8 Jahre standard Tomintoul.
Der Tomintoul 10 Jahre ist ein eleganter Einsteiger Whisky mit fruchtig weichem Charakter.
Dieser Whisky reifte 12 Jahre in Bourbunfässern und anschließend nochmal in Oloroso Sherry Fässern.
Der vielfach international ausgezeichnete Tomintoul 16 Jahre reifte in speziell ausgewählten Eichenfässern.
Zum Finishing wurde dieser Whisky in ausgesuchte Oloroso-Sherry Fässer 12 Monate gefüllt. Die 500 symbolisiert das Fassungsvermögen der...
Bourbonfässer
Glencairn bzw. Nossinggläser werden speziell für den Whisk(e)y Verzehr hergestellt. Durch die einmalige Form entwickelt sich erst das ganze...
Glencairn bzw. Nossinggläser werden speziell für den Whisk(e)y Verzehr hergestellt. Durch die einmalige Form entwickelt sich erst das ganze Aroma und...
Ein rauchiger und intensiver Whisky aus der Ardbeg Destillerie. Der Malt reifte in Bourbon- und Sherryfässern unterschiedlichen Alters.
Ein fruchtiger und rauchiger Malt aus der Ardbeg Destillerie. Veredelt in erlesenen Bourbon- und Sherryfässern verschiedenen Alters.
Dieser nicht kühlgefilterte Ardmore wurde in einer Alkoholstärke von 40% vol. abgefüllt. Damit liegt dieser Whisky unter der bekannten Schwelle von 46%...
Arran 10 Jahre ist so zu sagen ein Alltagswhisky. Der Malt reifte in Bourbon- und Sherryfässern unterschiedlichen Alters.
Dieser Whisky lehnt sich an den berühmten schottischen Lyriker Robert Burns an, der unweit der Insel Arran auf Seite des Festlandes aufwuchs.
Dieser Whisky reifte in traditionellen Bourbonfässern und erhielt ein Finish in erlesenen italienischen Amarone Rotweinfässern.
Dieser Whisky reifte in traditionellen Bourbonfässern und erhielt ein Finish in erlesenen Portweinfässern.
Ein fruchtiger und frischer Malt aus der Auchentoshan Destillerie. Veredelt in erlesenen Bourbon- und Sherryfässern verschiedenen Alters.
Der Auchentoshan Three Wood reifte 10 Jahre in traditionellen Bourbon Eichenfässern und erhielt ein Finish in Oloroso (1 Jahr) und Pedro Ximenez Sherry...
Dieser Whisky reifte für 10 Jahre in traditionellen Eichenfässern und erhielt ein Finish in ausgesuchten Sherry Fässern.
Zunächst füllte der Master David Stewart in amerikanische Eichenfässer mit seinem eigenen Blend aus karibischen Rums. Nach seiner Beurteilung wurde der...
The Balvenie French Oak ist ein vollmundiger Single Malt, der in Fässern gefinished wurde, in denen zuvor Wein aus den französischen...
Der Torf, welcher für Balvenie verwendet wird, kommt aus der schottischen Speyside Region und unterscheidet sich in seiner Art deutlich von dem...
Dieser Whisky reifte fast 21 Jahre in traditionellen Eichenfässern und erhielt ein Finish in ausgesuchten Portwein-Fässern. Bei der International Spirits...
Dest. 08/12/2014 Abgef. 2023 Fasstyp: 2nd Fill Oloroso Sherry Butt Fassnr. 275 Nicht gefärbt Nicht kühlfiltriert
Die Speyside Brennerei Benriach füllt mittlerweile auch mehrere rauchige Malts ab. Peated Quarter Casks reifte in kleinen Fässern, was die...
Durch die sanfte Reifung in Eichenfässern entwickelten sich die feinen Aromen des Whiskys und machten Knockando berühmt.
Dieser Whisky reifte sowohl in Bourbon- als auch in Sherry Fässern, welche ihren "Höhepunkt" erreicht haben.
Durch die langsame Reifung in Sherry Fässern entwickelte sich sein intensiver Charakter.