{"id":5336,"date":"2025-07-03T10:29:52","date_gmt":"2025-07-03T10:29:52","guid":{"rendered":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/?p=5336"},"modified":"2025-07-03T10:29:52","modified_gmt":"2025-07-03T10:29:52","slug":"blick-ueber-den-fassrand-hinaus-holyroods-founding-series-liefert-aroma-pur","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/blick-ueber-den-fassrand-hinaus-holyroods-founding-series-liefert-aroma-pur\/","title":{"rendered":"Blick \u00fcber den Fassrand hinaus: Holyroods Founding Series liefert Aroma pur"},"content":{"rendered":"

[et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.18.7″ custom_padding=“4px|0px|0|0px|false|false“ locked=“off“][et_pb_row custom_padding=“21px|0px|21px|0px|true|false“ _builder_version=“3.18.7″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.18.7″]<\/p>\n

<\/h3>\n

Die Founding Series der Holyrood Distillery beweist:<\/strong> Der Charakter eines Whiskys entsteht bereits am Anfang. Mit Malz-\u00a0und Hefesorten\u00a0blicken die Single Malts Embra, Ambir und Pitc<\/strong>h \u00fcber den Fassrand hinaus und setzen neue Ma\u00dfst\u00e4be. Sie auch?<\/p>\n

Whisky entwickelt Geschmack schon bei der Herstellung \u2013 nicht allein im Fass. Ihren Glaubenssatz demonstriert die Holyrood Distillery mit einem hocharomatischen Trio.<\/strong><\/p>\n

Das Handwerkszeug f\u00fcr diese Founding Series<\/strong>? Stammt aus traditioneller Single-Malt-Produktion ebenso wie Edinburghs reichem Brauereierbe: Embra, Ambir und Pitch verbinden Craft-Brennerei mit dem breiten Geschmackspotential verschiedenster Malz- und Hefesorten.<\/strong><\/p>\n

Das Tor zu Torfwhisky: Embra<\/strong><\/span><\/p>\n\n\n\n
\n

Embra <\/strong>wird \u201ePeatheads\u201c schmecken \u2013 und ist zugleich die Antwort f\u00fcr alle, die bislang keinen Torfwhisky trinken<\/strong>. Der Single Malt f\u00e4ngt zwar die klassischen, kr\u00e4ftigen Raucharomen<\/strong> und Texturen ein. Seine Schokoladen-, Keks- und hellen Fruchtnoten<\/strong> machen ihn aber besonders f\u00fcr neue Whiskytrinker zug\u00e4nglich<\/strong>.<\/p>\n

F\u00fcr diese Balance setzt Holyrood neben Torfmalz auf Distillers\u00a0und Chocolate Malt<\/strong>.<\/p>\n

Dann kommen die Hefen ins Spiel: zwei Destilla\u00adtionshefen, drei Brauereihefen und zwei Weinhefen \u2013 jede einzelne sorgf\u00e4ltig ausgew\u00e4hlt, um noch mehr Aroma in den Rohbrand<\/strong> einzubringen, bevor er seine dreifache Reifung<\/strong> in First Fill Bourbon Barrels, Islay Quarter Casks und einem kleinen Teil New American Oak Barrels antritt.<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n

[\/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=“3.18.7″ locked=“off“][\/et_pb_text][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.18.7″ border_radii=“on|9px|9px|9px|9px“ border_width_all=“1px“ border_color_all=“#8f8f8f“][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-content\/uploads\/2025\/07\/29983_1.jpg“ _builder_version=“3.18.7″][\/et_pb_image][\/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.18.7″ inline_fonts=“Abhaya Libre“]<\/p>\n

<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n

Holyrood Embra<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n

Nase: Zitronenschale, Rosskastanie, mit Ankl\u00e4ngen von Pfefferminze und leichtem Hickory-Rauch.<\/p>\n

Gaumen: Waffelkekse, dunkle Schokoladenmousse und Noten von erdigem Highland-Torfrauch.<\/p>\n

Nachklang: Birnenkompott mit rundem, sauberem Finish.<\/p>\n

[\/et_pb_text][et_pb_button button_url=“https:\/\/ewhisky.de\/holyrood-embra.html“ url_new_window=“on“ button_text=“Produkt Ansehen“ button_alignment=“center“ _builder_version=“3.18.7″ custom_button=“on“ button_text_color=“#ffffff“ button_bg_color=“#134F5C“ button_border_width=“0px“ button_border_radius=“7px“ button_letter_spacing=“2px“ button_font=“||||||||“ button_icon_color=“#ffffff“ button_on_hover=“off“ box_shadow_style=“preset1″ custom_margin=“25px||||false“ animation_style=“fade“ button_border_radius_hover=“7px“ button_letter_spacing_hover=“3px“ button_text_size__hover_enabled=“off“ button_one_text_size__hover_enabled=“off“ button_two_text_size__hover_enabled=“off“ button_text_color__hover_enabled=“off“ button_one_text_color__hover_enabled=“off“ button_two_text_color__hover_enabled=“off“ button_border_width__hover_enabled=“off“ button_one_border_width__hover_enabled=“off“ button_two_border_width__hover_enabled=“off“ button_border_color__hover_enabled=“off“ button_one_border_color__hover_enabled=“off“ button_two_border_color__hover_enabled=“off“ button_border_radius__hover_enabled=“on“ button_border_radius__hover=“7px“ button_one_border_radius__hover_enabled=“off“ button_two_border_radius__hover_enabled=“off“ button_letter_spacing__hover_enabled=“on“ button_letter_spacing__hover=“3px“ button_one_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_two_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_bg_color__hover_enabled=“off“ button_one_bg_color__hover_enabled=“off“ button_two_bg_color__hover_enabled=“off“][\/et_pb_button][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“27px|0px|0|0px|false|false“ _builder_version=“3.18.7″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.18.7″]<\/p>\n

Samtig-S\u00fc\u00dfes aus Spezialmalz: Ambir<\/strong><\/span><\/p>\n

Nachtisch im Glas<\/strong>: Ambir <\/strong>feiert das Konzept des Spezialmalzes.
Insgesamt sieben s\u00fc\u00dfe und Spezialmalzsorten<\/strong>\u00a0wie Chocolate Malt, Vienna Malt, Caramalt und Crystal 240 bilden das geschmackliche Fundament des Single Malts \u2013 erg\u00e4nzt von zehn fruchtigen Hefen<\/strong>.Benannt nach dem schottischen Wort f\u00fcr Bernstein, ist der so unverf\u00e4lschte wie \u00fcppige <\/strong>Ambir der Wahl-Whisky f\u00fcr alle S\u00fc\u00dfschn\u00e4bel<\/strong>.<\/p>\n

Weiches Karamell, cremiger Fudge, rote Fr\u00fcchte und liebliche Vanille<\/strong> pr\u00e4gen den Charakter des Dessert-Malts. Abgerundet wird dieser in Bourbon- und einem kleinen Anteil Sherryf\u00e4ssern.<\/p>\n

 <\/p>\n

[\/et_pb_text][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.18.7″ border_radii=“on|9px|9px|9px|9px“ border_width_all=“1px“ border_color_all=“#8f8f8f“][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-content\/uploads\/2025\/07\/31132_1.jpg“ _builder_version=“3.18.7″][\/et_pb_image][\/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.18.7″ inline_fonts=“Abhaya Libre“]<\/p>\n

<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n

Holyrood Ambir<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n

Nase: Karamell, cremiges Fudge, Demerara-Zucker, Scottish Tablet (S\u00fc\u00dfware aus Zucker, Milch und Butter).<\/p>\n

Gaumen: Rote Fr\u00fcchte, Vanille, Cornflakes.<\/p>\n

Nachklang: Keksartige Noten bei samtiger Textur, Ankl\u00e4nge von Herzhaftem im Finale.<\/p>\n

 <\/p>\n

[\/et_pb_text][et_pb_button button_url=“https:\/\/ewhisky.de\/holyrood-ambir.html“ url_new_window=“on“ button_text=“Produkt Ansehen“ button_alignment=“center“ _builder_version=“3.18.7″ custom_button=“on“ button_text_color=“#ffffff“ button_bg_color=“#134F5C“ button_border_width=“0px“ button_border_radius=“7px“ button_letter_spacing=“2px“ button_font=“||||||||“ button_icon_color=“#ffffff“ button_on_hover=“off“ box_shadow_style=“preset1″ custom_margin=“25px||||false“ animation_style=“fade“ button_border_radius_hover=“7px“ button_letter_spacing_hover=“3px“ button_text_size__hover_enabled=“off“ button_one_text_size__hover_enabled=“off“ button_two_text_size__hover_enabled=“off“ button_text_color__hover_enabled=“off“ button_one_text_color__hover_enabled=“off“ button_two_text_color__hover_enabled=“off“ button_border_width__hover_enabled=“off“ button_one_border_width__hover_enabled=“off“ button_two_border_width__hover_enabled=“off“ button_border_color__hover_enabled=“off“ button_one_border_color__hover_enabled=“off“ button_two_border_color__hover_enabled=“off“ button_border_radius__hover_enabled=“on“ button_border_radius__hover=“7px“ button_one_border_radius__hover_enabled=“off“ button_two_border_radius__hover_enabled=“off“ button_letter_spacing__hover_enabled=“on“ button_letter_spacing__hover=“3px“ button_one_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_two_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_bg_color__hover_enabled=“off“ button_one_bg_color__hover_enabled=“off“ button_two_bg_color__hover_enabled=“off“][\/et_pb_button][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.18.7″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.18.7″]<\/p>\n

Frucht-Nuss-Riegel in fl\u00fcssiger Form: Pitch<\/strong><\/p>\n

F\u00fcr den neuesten Single Malt im Sortiment, Pitch, verwenden die Craft-Brenner schottisches Pot-Still-Malz und Brown Malt. Beide werden \u00fcblicherweise f\u00fcr dunkle Porter-Biere eingesetzt.<\/p>\n

Zudem erforscht das Team mit Pitch das ungenutzte Potenzial von Rotweinhefen bei der Whiskyherstellung \u2013 mit den Sorten Pepe Nero und Toro Nero.<\/p>\n

W\u00e4hrend das Malz Schokoladen- und Haselnussaromen liefert, verst\u00e4rkt die speziell abgestimmte Hefe die Schokoladennoten noch und verleiht dem Rohbrand einen volleren Geschmack.<\/p>\n

Das schokoladige Destillat wird dann in Oloroso-F\u00e4ssern gereift, die die nussigen Noten unterstreichen. Das Resultat? Ein Frucht-Nuss-Riegel in fl\u00fcssiger Form.<\/p>\n

[\/et_pb_text][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.18.7″ border_radii=“on|9px|9px|9px|9px“ border_width_all=“1px“ border_color_all=“#8f8f8f“][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-content\/uploads\/2025\/07\/32662_1.jpg“ _builder_version=“3.18.7″][\/et_pb_image][\/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.18.7″ inline_fonts=“Abhaya Libre“]<\/p>\n

<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n

Holyrood Pitch<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n

Nase: Kakao, Schwarze Johannisbeere, Honig.<\/p>\n

Gaumen: S\u00fc\u00df und vollmundig mit rotem Fruchtkompott, Haseln\u00fcssen und w\u00fcrzigen gr\u00fcnen Paprikaschoten.<\/p>\n

Nachklang: Ankl\u00e4nge von Kaffee, Rosinen und Eichengew\u00fcrz.<\/p>\n

<\/p>\n

 <\/p>\n

[\/et_pb_text][et_pb_button button_url=“https:\/\/ewhisky.de\/holyrood-pitch-single-malt-scotch-whisky.html“ url_new_window=“on“ button_text=“Produkt Ansehen“ button_alignment=“center“ _builder_version=“3.18.7″ custom_button=“on“ button_text_color=“#ffffff“ button_bg_color=“#134F5C“ button_border_width=“0px“ button_border_radius=“7px“ button_letter_spacing=“2px“ button_font=“||||||||“ button_icon_color=“#ffffff“ button_on_hover=“off“ box_shadow_style=“preset1″ custom_margin=“25px||||false“ animation_style=“fade“ button_border_radius_hover=“7px“ button_letter_spacing_hover=“3px“ button_text_size__hover_enabled=“off“ button_one_text_size__hover_enabled=“off“ button_two_text_size__hover_enabled=“off“ button_text_color__hover_enabled=“off“ button_one_text_color__hover_enabled=“off“ button_two_text_color__hover_enabled=“off“ button_border_width__hover_enabled=“off“ button_one_border_width__hover_enabled=“off“ button_two_border_width__hover_enabled=“off“ button_border_color__hover_enabled=“off“ button_one_border_color__hover_enabled=“off“ button_two_border_color__hover_enabled=“off“ button_border_radius__hover_enabled=“on“ button_border_radius__hover=“7px“ button_one_border_radius__hover_enabled=“off“ button_two_border_radius__hover_enabled=“off“ button_letter_spacing__hover_enabled=“on“ button_letter_spacing__hover=“3px“ button_one_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_two_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_bg_color__hover_enabled=“off“ button_one_bg_color__hover_enabled=“off“ button_two_bg_color__hover_enabled=“off“][\/et_pb_button][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.18.7″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.18.7″]<\/p>\n

\n
\n
Height of Arrows Gin<\/strong><\/span><\/div>\n
<\/strong><\/span><\/div>\n
<\/strong><\/span><\/div>\n
<\/div>\n
\n

Als Whiskymacher sind die Brenner aus Edinburghs Holyrood Distillery von der Tatsache befeuert, dass eine Handvoll elementarer Zutaten ausreicht, um die unz\u00e4hligen Aromen zu erzeugen, die einen Whisky ausmachen. Wieso also nicht dasselbe Prinzip auf die Gin-Kategorie \u00fcbertragen? Das Resultat: Height of Arrows.<\/p>\n

Der Gin geht \u00fcber die Konventionen hinaus, die die Kategorie in vielen F\u00e4llen definieren: Er lehnt die Idee der Zugabe ab und konzentriert sich auf das Wesen von Gin.<\/p>\n

Mit totalem Fokus auf Wacholder bringt Height of Arrows die komplexen Nuancen der Beere zur Geltung \u2013 von frischer Kiefer und kr\u00e4ftigen Zitrusfr\u00fcchten bis hin zu pfeffriger W\u00fcrze. F\u00fcr zus\u00e4tzliche Geschmackstiefe und eine luxuri\u00f6se Sanftheit werden nach der Destillation Salz von der Isle of Skye und Bienenwachs zugesetzt. Height of Arrows wird so zu einem vielschichtigen, weichen Erlebnis f\u00fcr Gin-Genie\u00dfer mit hohem Anspruch.<\/p>\n

Diesen verk\u00f6rpert der rundum neue und bereits mit einem Design-Award pr\u00e4mierte Look der Abf\u00fcllung. Das Flaschendesign transportiert die Geschichte der Marke: Inspiriert von den schr\u00e4gen Seiten des Arthur\u2018s Seat, dem Hausberg der Stadt Edinburgh, und den hellen Flechten, die das Wahrzeichen bedecken, verk\u00f6rpert es die Natur, die die Holyrood Distillery umgibt.<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n

 <\/p>\n

[\/et_pb_text][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.18.7″ border_radii=“on|9px|9px|9px|9px“ border_width_all=“1px“ border_color_all=“#8f8f8f“][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-content\/uploads\/2025\/07\/32812_1.jpg“ _builder_version=“3.18.7″][\/et_pb_image][\/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.18.7″ inline_fonts=“Abhaya Libre“]<\/p>\n

<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n

Holyrood Height of Arrows Gin<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n

Nase: Eine Kombination aus sauberen, frischen Kiefern- und Harznoten, erg\u00e4nzt durch leichte Zitrusfruchtschalen.<\/p>\n

Gaumen: \u00d6lig und mundf\u00fcllend, mit saftigen Orangen- und Zitronenschalen und -mark, gefolgt von schwarzem Pfeffer und Kardamom.<\/p>\n

Nachklang: Lang, weich und trocken, mit w\u00fcrzigen Noten.<\/p>\n

 <\/p>\n

[\/et_pb_text][et_pb_button button_url=“https:\/\/ewhisky.de\/holyrood-height-of-arrows-gin.html“ url_new_window=“on“ button_text=“Produkt Ansehen“ button_alignment=“center“ _builder_version=“3.18.7″ custom_button=“on“ button_text_color=“#ffffff“ button_bg_color=“#134F5C“ button_border_width=“0px“ button_border_radius=“7px“ button_letter_spacing=“2px“ button_font=“||||||||“ button_icon_color=“#ffffff“ button_on_hover=“off“ box_shadow_style=“preset1″ custom_margin=“25px||||false“ animation_style=“fade“ button_border_radius_hover=“7px“ button_letter_spacing_hover=“3px“ button_text_size__hover_enabled=“off“ button_one_text_size__hover_enabled=“off“ button_two_text_size__hover_enabled=“off“ button_text_color__hover_enabled=“off“ button_one_text_color__hover_enabled=“off“ button_two_text_color__hover_enabled=“off“ button_border_width__hover_enabled=“off“ button_one_border_width__hover_enabled=“off“ button_two_border_width__hover_enabled=“off“ button_border_color__hover_enabled=“off“ button_one_border_color__hover_enabled=“off“ button_two_border_color__hover_enabled=“off“ button_border_radius__hover_enabled=“on“ button_border_radius__hover=“7px“ button_one_border_radius__hover_enabled=“off“ button_two_border_radius__hover_enabled=“off“ button_letter_spacing__hover_enabled=“on“ button_letter_spacing__hover=“3px“ button_one_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_two_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_bg_color__hover_enabled=“off“ button_one_bg_color__hover_enabled=“off“ button_two_bg_color__hover_enabled=“off“][\/et_pb_button][\/et_pb_column][\/et_pb_row][\/et_pb_section]<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

[et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.18.7″ custom_padding=“4px|0px|0|0px|false|false“ locked=“off“][et_pb_row custom_padding=“21px|0px|21px|0px|true|false“ _builder_version=“3.18.7″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.18.7″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.18.7″] Die Founding Series der Holyrood Distillery beweist: Der Charakter eines Whiskys entsteht bereits am Anfang. Mit Malz-\u00a0und Hefesorten\u00a0blicken die Single Malts Embra, Ambir und Pitch \u00fcber den Fassrand hinaus und setzen neue Ma\u00dfst\u00e4be. Sie auch? Whisky entwickelt Geschmack schon bei der Herstellung \u2013 […]<\/p>\n","protected":false},"author":3,"featured_media":5337,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_et_pb_use_builder":"on","_et_pb_old_content":"

\u201cUtterly individualistic, this noble spirit\u00a0displays a multitude of exotic flavours \u2013\u00a0a complete revelation!\u201d<\/p>

RICHARD PATERSON\u00a0MASTER DISTILLER, THE DALMORE<\/p>

DIE GESCHICHTE<\/strong>
The Dalmore Port Wood Reserve beginnt seine
Reise in den feinsten amerikanischen Weisseichenf\u00e4ssern.
Nach einiger Zeit bleiben f\u00fcnfzig Prozent
des wertvollen Whiskys im Weisseichenfass und
die andere H\u00e4lfte setzt ihre Reifung in alten Tawny
Port Pipes von W&J Grahams Weingut in Portugal
fort. Vor dem Abf\u00fcllen verm\u00e4hlen sich die beiden
Whiskys wieder in perfekter Harmonie.
The Dalmore Port Reserve kommt mit 46,5% vol.
welche die anregenden warmen Portnoten und
den klassischen Geschmack von The Dalmore
unterst\u00fctzten. Ein genussvoller Whisky mit Milde
und Komplexit\u00e4t.
GESCHMACKSNOTEN<\/p>

Aroma<\/strong>
S\u00fc\u00dfe, rote Beeren, Sevilla Orangen, Pflaume und
Toffee<\/p>

Geschmack<\/strong>
Nektarinen, kremiges Karamell, ger\u00f6stete
Kastanien und Java Kaffee<\/p>

Finish<\/strong>
geschmackvolle Pflaumen, Rosinen, Sanguinello
Blutorangen und mazerierte Kirschen<\/p>"},"categories":[29,55],"tags":[381,115,244,39,32],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5336"}],"collection":[{"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/users\/3"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=5336"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5336\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":5348,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5336\/revisions\/5348"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/media\/5337"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=5336"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=5336"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=5336"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}