{"id":684,"date":"2018-08-29T17:03:42","date_gmt":"2018-08-29T17:03:42","guid":{"rendered":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/?p=684"},"modified":"2018-08-30T19:15:51","modified_gmt":"2018-08-30T19:15:51","slug":"glenrothes-soleo-collection","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/glenrothes-soleo-collection\/","title":{"rendered":"Glenrothes Soleo Collection"},"content":{"rendered":"

[et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.10.2″ custom_margin=“|||“ custom_padding=“0px|||“][et_pb_row _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text admin_label=“\u00dcberschrift und Einleitung“ _builder_version=“3.0.89″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“]Soleo ist ein traditioneller Prozess, bei dem die Trauben sonnengetrocknet werden, um sie optimal auf die Sherry-Herstellung vorzubereiten.<\/p>\n

Die ausgebreiteten Trauben werden t\u00e4glich vorsichtig von Hand gedreht, damit die Beeren von allen Seiten getrocknet werden. Die Trauben haben\u00a0nach 7 bis 15 Tagen ihre idealen Eigenschaften.<\/p>\n

Diese Kollektion ist eine Homagge an die Handwerkskunst in Jerez und die Sherry-F\u00e4sser, die zur Herstellung dieser au\u00dfergew\u00f6hnlichen Whiskys verwendet werden.<\/p>\n

[\/et_pb_text][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“29px|0px|27px|0px“ _builder_version=“3.0.89″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-content\/uploads\/2018\/08\/Glenrothes_Soleo_Collection.jpg“ alt=“Dalmore Port Wood – Single Malt Whisky“ title_text=“Dalmore Port Wood – Single Malt (Hier Klicken)“ url=“https:\/\/ewhisky.de\/highland-park-valknut.html“ url_new_window=“on“ _builder_version=“3.10.2″ custom_margin=“NaNpx|||“ custom_padding=“|||180px“][\/et_pb_image][et_pb_text admin_label=“Geschmacksnoten“ _builder_version=“3.0.89″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“]Die Range im \u00dcberblick:<\/strong><\/p>\n

Glenrothes 10 Jahre<\/strong><\/p>\n

in Sherry-Eichenf\u00e4ssern gelagert und erh\u00e4lt so Whisky seine nat\u00fcrliche Farbe. Aromen von Vanille, Melone und Zimt<\/p>\n

G<\/strong>lenrothes 12 Jahre<\/strong><\/p>\n

ist in Sherry-Eichenf\u00e4ssern gelagert und erh\u00e4lt so Whisky seine nat\u00fcrliche Farbe. Aromen von Vanille, Melone und Zimt<\/p>\n

Glenrothes Whisky Makers Cut<\/b><\/p>\n

ist ein Non-Aged Single Malt und wird in First-Fill Sherry F\u00e4ssern gelagert. Maker\u2018s Cut wird speziell vom Master Whisky Maker ausgesucht und in Fassst\u00e4rke abgef\u00fcllt. Aromen von cremiger Vanille, Orangenschale und Muskatnuss<\/p>\n

Glenrothes 18 Jahre<\/strong><\/p>\n

lagert 18 Jahre in Sherry Eichenf\u00e4ssern und erh\u00e4lt dadurch seine nat\u00fcrliche Farbe. Ein Gro\u00dfteil der F\u00e4sser ist dabei First-Fill.\u00a0Aromen von s\u00fc\u00dfer Vanille, Birne und frischem Ingwer.<\/p>\n

Glenrothes 25 Jahre<\/strong><\/p>\n

reift zum Gro\u00dfteil in First-Fill Sherry Eichenf\u00e4ssern und erh\u00e4lt dadurch seine nat\u00fcrliche Farbe.\u00a0Aromen von gesalzenem Karamell, Mango und Koriandersamen<\/p>\n

[\/et_pb_text][et_pb_button button_url=“https:\/\/ewhisky.de“ url_new_window=“on“ button_text=“Produkt Ansehen“ button_alignment=“center“ _builder_version=“3.10.2″ custom_button=“on“ button_text_color=“#ffffff“ button_bg_color=“#134F5C“ button_border_width=“0px“ button_border_radius=“7px“ button_letter_spacing=“2px“ button_font=“||||||||“ button_icon_color=“#ffffff“ button_on_hover=“off“ button_border_radius_hover=“7px“ button_letter_spacing_hover=“3px“ box_shadow_style=“preset1″ custom_margin=“25px||||false“ animation_style=“fade“][\/et_pb_button][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.0.89″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text admin_label=“Geschichte“ _builder_version=“3.0.89″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][\/et_pb_text][\/et_pb_column][\/et_pb_row][\/et_pb_section]<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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\u201cUtterly individualistic, this noble spirit\u00a0displays a multitude of exotic flavours \u2013\u00a0a complete revelation!\u201d<\/p>

RICHARD PATERSON\u00a0MASTER DISTILLER, THE DALMORE<\/p>

DIE GESCHICHTE<\/strong>
The Dalmore Port Wood Reserve beginnt seine
Reise in den feinsten amerikanischen Weisseichenf\u00e4ssern.
Nach einiger Zeit bleiben f\u00fcnfzig Prozent
des wertvollen Whiskys im Weisseichenfass und
die andere H\u00e4lfte setzt ihre Reifung in alten Tawny
Port Pipes von W&J Grahams Weingut in Portugal
fort. Vor dem Abf\u00fcllen verm\u00e4hlen sich die beiden
Whiskys wieder in perfekter Harmonie.
The Dalmore Port Reserve kommt mit 46,5% vol.
welche die anregenden warmen Portnoten und
den klassischen Geschmack von The Dalmore
unterst\u00fctzten. Ein genussvoller Whisky mit Milde
und Komplexit\u00e4t.
GESCHMACKSNOTEN<\/p>

Aroma<\/strong>
S\u00fc\u00dfe, rote Beeren, Sevilla Orangen, Pflaume und
Toffee<\/p>

Geschmack<\/strong>
Nektarinen, kremiges Karamell, ger\u00f6stete
Kastanien und Java Kaffee<\/p>

Finish<\/strong>
geschmackvolle Pflaumen, Rosinen, Sanguinello
Blutorangen und mazerierte Kirschen<\/p>"},"categories":[29,55,30],"tags":[40,59,32,51],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/684"}],"collection":[{"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=684"}],"version-history":[{"count":6,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/684\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":694,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/684\/revisions\/694"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=684"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=684"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/ewhisky.de\/info\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=684"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}