RICHARD PATERSON MASTER DISTILLER, THE DALMORE
Aroma
Süße, rote Beeren, Sevilla Orangen, Pflaume und
Toffee
Geschmack
Nektarinen, kremiges Karamell, geröstete
Kastanien und Java Kaffee
Finish
geschmackvolle Pflaumen, Rosinen, Sanguinello
Blutorangen und mazerierte Kirschen
The Dalmore Port Wood Reserve beginnt seine Reise in den feinsten amerikanischen Weisseichenfässern.
Nach einiger Zeit bleiben fünfzig Prozent des wertvollen Whiskys im Weisseichenfass und die andere Hälfte setzt ihre Reifung in alten Tawny Port Pipes von W&J Grahams Weingut in Portugal fort. Vor dem Abfüllen vermählen sich die beiden
Whiskys wieder in perfekter Harmonie. The Dalmore Port Reserve kommt mit 46,5% vol. welche die anregenden warmen Portnoten und den klassischen Geschmack von The Dalmore unterstützten. Ein genussvoller Whisky mit Milde
und Komplexität.