


Edradour – Auch im Sommer immer die richtige Wahl
Die vermutlich 1825 gegründete Destillerie arbeitet in wesentlichen Teilen noch wie im 19. Jahrhundert. Edradour ist die einzige Brennerei in Schottland, die noch im Stil der alten Farmhaus-Betriebe erhalten ist. Bei Edradour handelt es sich um ein kleines Juwel der...
Redbreast – Irischer Klassiker neu entdeckt
Die Redbreast Whiskeys sind ehrwürdige Vertreter der traditionsreichen Single Pot Still Irish Whiskeys. Weder Blend noch Single Malt, entstehen Destillate dieser komplexen irischen Kategorie in einer einzelnen Brennerei aus gemälzter und ungemälzter Gerste,...
Neues aus Japan – Amahagan World Whisky
Japan ist das Land der Blended Whisky. Für viele Nationen ist Single Malt der einzig wahre Whisky. Es braucht Erfahrung und Können, um eine Spirituose aus nur einer Brennerei und nur aus gemälzter Gerste zur Perfektion reifen zu lassen. Nicht so bei den Japanern. Für...