Warenkorb ist leer.
Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Akashi: der ursprüngliche "ji-whisky"
Akashi hält sich an die Philosophie der Eigashima-Brennerei. Heute bietet sie eine Reihe von ergänzenden handwerklichen Whiskys an, die in Japan "ji-whiskies" genannt werden und aus zwei Blended Whiskys und fünf Single Malts bestehen. Jeder dieser Whiskys wird bis zur Perfektion in verschiedenen exklusiven Fässern gereift oder veredelt
Der Akashi Red ist ein wunderbarer Vertreter der Japanischen Blend Whiskys. Um einen perfekten Alltagswhisky zu kreieren werden der White Oak Distille in Hyougo, Japan, gealterte und non age Malt Whiskys geblendet und erschaffen den Akashi Red. Eine charakteristisch würzige Note zu Beginn, gefolgt von großartigen Frucht- und Obstakzenten machen den Akashi Red zu einem komplexen und dennoch “easy to drink” Whisky.
-
Goldgelb
-
Cayenne Pfeffer, Honig, Limone
-
Angenehme Vanille Note, wieder Zitrus und Holz
-
Sehr weich, Noten von Zimt am Gaumen