Warenkorb ist leer.
Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Akashi: der ursprüngliche "ji-whisky"
Akashi hält sich an die Philosophie der Eigashima-Brennerei. Heute bietet sie eine Reihe von ergänzenden handwerklichen Whiskys an, die in Japan "ji-whiskies" genannt werden und aus zwei Blended Whiskys und fünf Single Malts bestehen. Jeder dieser Whiskys wird bis zur Perfektion in verschiedenen exklusiven Fässern gereift oder veredelt
Der Akashi Sherry Cask reift zunächst in Fässern aus amerikanischer Eiche, dann wird er zusätzlich für sechs Monate in ehemaligen Sherry-Fässern gelagert.
-
rötliches Bernsteingelb
-
Aromen frischer Früchte vereinen sich mit Sultaninen und Vollmilchchokolade.
-
Fruchtige Süße von Rosinen und Feigen, dazu kommt wieder eine intensiv würzige Note.
-
Recht kurzer Abgang mit würziger Süße.