Warenkorb ist leer.
Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Akashi: der ursprüngliche "ji-whisky"
Akashi hält sich an die Philosophie der Eigashima-Brennerei. Heute bietet sie eine Reihe von ergänzenden handwerklichen Whiskys an, die in Japan "ji-whiskies" genannt werden und aus zwei Blended Whiskys und fünf Single Malts bestehen. Jeder dieser Whiskys wird bis zur Perfektion in verschiedenen exklusiven Fässern gereift oder veredelt
Dieser Akashi ist die Standardabfüllung der japanischen White Oak Brennerei. Für den Blend wwerden zu 30% Malt und zu 70% Grain Whisky verwendet. Nach drei Jahren in Bourbonfässern wird der Whisky noch zwei Jahre in frischen Eichenfässern nachgereift.
-
Goldgelb
-
leicht und etwas fruchtig mit Getreide und einem Hauch Honig
-
cremig und kräftig. Leicht würzig und fruchtig mit Malz, Rosinen und Mandeln
-
anhaltend und würzig