Warenkorb ist leer.
Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Im hohen Norden wird seit dem 15. Jahrhundert Bier gebraut. Warum daraus nicht auch Whisky machen? Dipl. Braumeister Stefan Beck hat geforscht und braut unter Verwendung reiner Gerstenmalze und feinster Whiskyhefe die Jubiläumsmumme nach Rezepturen von 1452 als Whisky Wash. Destilliert mit getorftem Malz aus der traditionellen schottischen Darre. Das Destillat reifte im Ex-Bourbon Fass und erhielt ein mehrmonatiges Finishing in einem 500 l Sherry PX Fass. Natürliche Farbe, nicht kältefiltriert, angenehme Torfrauch-Aromen.
-
Bernsteingelb
-
Dezenter Rauch wird von fruchtigen Aromen, Rosinen und Gewürzen umschlossen.
-
Wärmend und weich mit dunkler Traube-Nuss Schokoladen, Kaffee und mildem Torfrauch
-
Eiche und Rauch bilden eine kräftigen aber kurzen Abgang.