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Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Michel Reick bleibt seiner Fassphilosophie treu – und Single-Malt-Fans profitieren. Mit einer neuen Auswahl unter dem Label Best Dram und fünf galaktischen Scotch-Universe-Abfüllungen führt der Whisky-Druide seine Reise durch Aromen und Fässer konsequent fort.
Best Dram startet mit Schokoladenpower: Der Dalmunach 2016/2025 reifte acht Jahre lang im First Fill Pedro Ximénez Quarter Cask #922. Das Ergebnis: ein tiefschokoladiger Malt, der mit Noten von Marmorkuchen, dunklen Weintrauben, Rosinen und Blockmalz die Nase umschmeichelt. Am Gaumen entfalten sich schwere Sherry-Töne, dunkle Schokolade und dezente Rosinen. Die angenehme Süße bleibt im langen, wärmenden Finish schön ausgewogen.
Auf 322 Flaschen limitert!
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rötliches Bernsteingelb
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Marmorkuchen mit viel Schokolade, dunkle Weintrauben und Rosinen entfalten sich vor dem Hintergrund von etwas Blockmalz. Im Verlauf schwerer und schokoladiger werdend.
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Dunkle und schwere Sherry-Noten mit Schokolade und Anklängen von Rosinen. Angenehme Süße – nicht überladen, aber mit viel Tiefgang.
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Lang und wärmend, schokoladig und mit dezenter Süße.