Warenkorb ist leer.
Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Wie alles bei The Oxford Artisan Distillery wird auch der Oxford Rye aus historischen Getreide destilliert, das nur für die Destillerie in der englischen Landschaft angebaut wird. Unter Verzicht auf Pestizide und chemische Düngemittel werden alle Pflanzen nachhaltig angebaut und tragen zu einer Fülle von Wildblumen, Insekten und Vögeln auf den Farmen bei.
Das Getreide wird geerntet, zweimal destilliert und dann in amerikanischer Eiche gelagert, um seine besten Eigenschaften hervorzubringen. Der Oxford Rye hat ein berauschendes Aroma von Sandelholz und Vanille, während am Gaumen der delikate Geschmack von cremiger Praline, Nüssen und Sauerteig von einem Abgang von Nelken, Muskatnuss und sanfter Würze gefolgt wird.
-
Bernsteingelb
-
Cremig und voll, mit Chai gewürzter Milchschokolade, gerösteten Kaffeebohnen und frisch gebackenem Sauerteig.
-
Seidiges Karamell, geröstete Nüsse und ein Hauch von Lakritze und Orangenschokolade.
-
Geschmeidig und cremig.