Warenkorb ist leer.
Whisky Eigenschaften
Beschreibung
second Release
Fettercairn 16 Jahre wurde mit “chocolate malted barley” destilliert und reifte zunächst in neuen amerikanischen Ex-Bourbon Fässern bevor er im Anschluss in ausgewählten Sherry und
Portwein-Fässern gefinished wurde.
Der Ring am Flaschenhals und die Rillen in der Flaschenschulter spiegeln die Außergewöhnlichkeit der Destillieranlagen wider ‐ der Kühlring und das am Kolben herabrinnende Wasser. Ein Design, das in Kombination mit dem unverwechselbaren Logo mit dem Einhorn des Ramsay‐Clans und das Gründungsdatum die besondere Note von Fettercairn Whisky unterstreicht und im Regal hervorhebt.
-
Goldgelb
-
Vanille und Ingwer mit Sonnen-verwöhnten Rosinen
-
Sa ige P rsiche, Ingwer und Karamell angereichert mit Noten von Banane, Schokolade sowie braunem Zucker für ein perfektes Finish
-
mittellang und wärmend