Warenkorb ist leer.
Whisky Eigenschaften
Beschreibung
FEW Bourbon räumt mit dem Mythos auf, dass guter Bourbon nur aus Kentucky kommt.
Das klassische Bourbon wird aus Mischung von 70% Mais, 20% Roggen und 10% Malz hergestellt. Vergoren mit einer speziellen, pfeffrigen Hefe, die normalerweise für Saisonbier verwendet wird. Zimt und Nelken in der Nase werden von der Süße des Mais und der Eiche unterstützt.
Und dann kommt das Highlight! Nach der Reifung wird der Whisky mit Cold Brewed Coffee "verschnitten".
Cold Cut trinkt sich auf jeden Fall wie ein Whiskey, wenn auch aus einem ganz anderen Blickwinkel. Die Whiskey-Aromen dominieren, aber der sanfte Cold Brew bietet eine unerwartete Tiefe und eine Kühnheit, die zum Nachschenken einlädt. Die perfekte Wahl für den Brunch. Auch für einen fiesen, kräftigen Manhattan geeignet.
-
Kupferbraun
-
Zimt und Nelke mit dunklen, reichhaltigen Röstnoten.
-
Weicher Körper und Kaffeenoten, die sich Schluck für Schluck aufbauen.
-
Weiche Röstnoten und langanhaltender Kaffee.