Warenkorb ist leer.
Beschreibung
Die Destillation erfolgt in einem kupfernen Pot Still nach dem London Dry Gin-Prinzip, was bedeutet, dass alle Aromen ausschließlich durch die erneute Destillation in traditionellen Brennblasen von Ethylalkohol in Gegenwart aller verwendeten natürlichen Pflanzenmaterialien wie Kräuter und Gewürze eingebracht werden. Einem London Gin darf nichts anderes als natürliche Zutaten und Wasser zugesetzt werden.
Nach der Destillation wird der Gin dann 45-60 Tage in Ex-Whiskyfässern gereift. Dieser Prozess verleiht dem Gin seinen unverwechselbaren weichen, runden Abgang und die süßen Vanillenoten der Eiche, die gut mit den Orangenschalen und Gewürzen in der Komposition zusammenspielen.
Erleben Sie einen historischen Gin & Tonic oder einen klassischen Cocktail wie einen Pegu Club so, wie er damals schmeckte.
Gunroom Navy Gin wird aus 12 handverlesenen Zutaten hergestellt, die den Gin-Stil des 19. Jahrhunderts mit einer zusätzlichen Prise Wacholder widerspiegeln.
Botanicals: Angelikawurzel, Bohnenkraut, Iriswurzel, Kassia, Muskatnuss, Koriander, Süßholz, Zimt, Mandeln
-
klar
-
Klassische Wacholdernoten stehen im Vordergrund und werden fruchtig abgerundet.
-
Ein kräftiger Gin mit erdigen, holzigen Noten, die die sanften Zitrusfrüchte ergänzen.
-
Mit seinem komplexen Geschmack ist er nichts für Einsteiger, begeistert aber Kenner.