Warenkorb ist leer.
Cotswolds
Brennerei Beschreibung:
2014 gegründet, ist sie eine der wenigen englischen Brennereien die sich ausschließlich auf Single Malt Abfüllungen spezialisiert hat. Im Herzen Englands, zwischen Birmingham und Oxford gelegen, werden neben Whisky auch Gin und diverse Liköre produziert. Mit zwei Forsyths-Brennblasen werden derzeit jährlich ca. 300.000 Flaschen Whisky produziert. Das Getreide wird regional bezogen und nur durch Handarbeit auf traditionellen "Malting Floors" gemälzt.
Die Whiskys lagern in diversen Fässern wie Madeira, Moscatel, Rum, Sherry und Apfel Brandy und lassen auf viele spannende Abfüllungen hoffen.
Geschichte
Jahr | Zeitraum | Ereignis |
---|---|---|
2014 | Gründung des Unternehmens durch den ehemaligen New Yorker Hedgefons Manager Daniel Szor | |
2017 | erste Abfüllung der Brennerei wurde im März veröffentlicht |