Wir helfen Ihnen gerne:
035 023 / 51 40 40
Mo.- Fr.: 9 Uhr - 18 Uhr
service-at-ewhisky.de
Online-Hilfe & Ticket System

 
 

Brennerei Wild - Black Forest

Die Geschichte der Brennerei Wild geht bis auf das Jahr 1885 zurück. Man begann mit der Destillation von Obstbränden und versuche sich auch an aufgefallenen Sorten wie z.B. Vogelbeere. Franz Wild, der heutige Geschäftsführer, erwarb 1998 seinen  Meisterbrief als Destillateurmeister und führt seither das Unternehmen sehr akribisch.  Eher untypisch, wird der Whisky dreifach destilliert und in amerikanischen Eichenfässern gelagert. Die Brennerei nimmt zum finishen klassische Fässer wie Sherry-,Port- oder Cognacfässer. Neben Whisky und Bränden wird noch Wein, Gin, Wodka und Rum produziert. So weit wie möglich wird auf regionale Rohstoffe zurückgegriffen und viel Wert auf Qualität gelegt.