Warenkorb ist leer.
Dingle Destillerie

1996 gründeten Oliver Hughes, Liam LaHart and Peter Mosley die Porterhouse Brewing Company. Zu dieser Zeit war der Carft Beer Boom noch weit entfernt, die drei feierten jedoch schnell große Erfolge mit ihren handgefertigten Bieren. Die Idee einer Whiskey Destillerie reifte schell, sodass im malerischen Örtchen Dingle mit dem Ausbau einer alten Mühle begonnen wurde. Malerisch am Wild Atlantik Way, auf der Halbinsel Dingle, gelegen wurde die Brennerei 2012 eröffnet und das erste Fass am 18 Dezember abgefüllt.
Produziert wird mit drei kupfernen Pot Stills. Drei Jahre und einen Tag später, am 19.Dezember 2015 wurde das erste Fass abgefüllt. Da die Produktion auf "Qualität statt Quantität" ausgelegt ist, bekommt man die Abfüllungen leider sehr selten und unregelmäßig auf dem deutschen Markt. Klassisch irisch wird dreifach destilliert. Neben Whiskey stellt die Dingle Destillerie noch Gin und Vodka her.
Keine Artikel gefunden