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Shinobu

"SHINOBU" bedeutet auf Japanisch "Nachsicht" und symbolisiert den Geist eines Samurai, wie die Herstellung großer Geister, die Zeit, Geduld und Ausdauer erfordert.
Die Shinobu-Brennerei befindet sich in der wunderschönen Präfektur Niigata in Japan, einem Ort, der vor Ort für seine "drei weißen Schätze" gerühmt wird, nämlich SCHNEE, REIS UND SAKE.
Um die Jahrtausendwende gründete Herr Ken Usami die handwerkliche Bierbrauerei Niigata Beer. Als Innovator mit Leib und Seele war Herr Usami der erste Brauer, der die sekundäre Flaschengärung und -reifung für Niigata-Bier einsetzte. Herr Usami träumt davon, eine lokale Whisky-Brennerei zu gründen, die die Qualität des örtlichen reinen Wassers zur Geltung bringen und die leidenschaftliche Gemeinschaft der Spirituosenliebhaber bedienen kann. Im Jahr 2017 erhielt Herr Usami schließlich die erste Whisky-Lizenz für Niigata (eine weitere Premiere!) und begann damit seine Reise als Brenner.
Während sich die Brennerei noch im Aufbau befindet, möchte Herr Usami mit dem Blending von WORLD WHISKIES experimentieren. Diese Blends lässt er in japanischen Eichenfässern reifen um ihnen einen Hauch Japan einzuflößen.
Die Shinobu-Brennerei befindet sich in der wunderschönen Präfektur Niigata in Japan, einem Ort, der vor Ort für seine "drei weißen Schätze" gerühmt wird, nämlich SCHNEE, REIS UND SAKE.
Um die Jahrtausendwende gründete Herr Ken Usami die handwerkliche Bierbrauerei Niigata Beer. Als Innovator mit Leib und Seele war Herr Usami der erste Brauer, der die sekundäre Flaschengärung und -reifung für Niigata-Bier einsetzte. Herr Usami träumt davon, eine lokale Whisky-Brennerei zu gründen, die die Qualität des örtlichen reinen Wassers zur Geltung bringen und die leidenschaftliche Gemeinschaft der Spirituosenliebhaber bedienen kann. Im Jahr 2017 erhielt Herr Usami schließlich die erste Whisky-Lizenz für Niigata (eine weitere Premiere!) und begann damit seine Reise als Brenner.
Während sich die Brennerei noch im Aufbau befindet, möchte Herr Usami mit dem Blending von WORLD WHISKIES experimentieren. Diese Blends lässt er in japanischen Eichenfässern reifen um ihnen einen Hauch Japan einzuflößen.
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