Wir helfen Ihnen gerne:
035 023 / 51 40 40
Mo.- Fr.: 9 Uhr - 18 Uhr
service-at-ewhisky.de
Online-Hilfe & Ticket System

 
 

Slyrs Destillerie

Die Grundlage der Bavarian Whisky Distillery liegt, wie bei den meisten deutschen Brennereien, in der Herstellung von Bränden und Likören. 1928 wurde die Brennerei Lantenhammer gegründet und spezialisierte sich auf Obstbrände. 1994, der gelernte Brauer und Destillateurmeister Florian Stetter unternimmt mit seinen Meisterkollegen eine Studienreise nach Schottland. Er ist überrascht von den Ähnlichkeiten, die er mit seiner Heimat Oberbayern entdeckt: Berge, klares Wasser und herrlich reine Luft. Er wettet, dass man auch in heimischen Gefilden guten Whisky brennen kann und sollte Recht behalten. Mit regionalem Malz und heimischen Bergquellwasser hergestellt, dauert die Destillation ganze 14 Stunden. Der Whisky wird zweifach gebrannt und anschließend in frischen amerikanischen Weißeichenfässern gelagert.

Keine Artikel gefunden