Warenkorb ist leer.
Beschreibung
640 Seiten 6. Auflage 2014
ISBN 10: 3596158680
ISBN 13: 9783596158683
Das Whisky-Lexikon klärt auf über die Geschichte und Herstellung des edlen Getränks. Es stellt die unterschiedlichen Arten samt ihren charkteristischen Besonderheiten, die Brand Names und die Destillen vor. Der Liebhaber erhält Tipps, wie man Whisky am besten genießt und ihn zu erlesenen Gaumenfreuden mixt.
Walter Schobert:
Walter Schobert ist seit seinen Schülertagen Whisky-Liebhaber. 1965 beim Theologiestudium in Rom entdeckte er seinen ersten Malt. Danach begann für ihn eine nahezu unendliche Geschichte der Suche nach den Malts dieser Welt. Er ist Autor zahlreicher Fachbücher und Lexika über Whisk(e)y und als Fachjournalist freier Mitarbeiter von "DER FEINSCHMECKER", "Drinks" und "Der Whiskybotschafter". 1995 wurde er "Keeper of the Quaich" (der schottischen Whisky-Society). 1997 gründet er "Schobert s Whisky Watch", einen vierteljährlicher Newsletter. Er ist Tutor bei zahlreichen Verkostungen und Seminaren.