Warenkorb ist leer.
Raasay
Schottland
Western Highlands
Destillerie (R&B Distillers Limited Edinburgh EH3 7DX/GB)
Single Malt
46.4%
Nein
0.7l
GP
keine
Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Das Rezept kombiniert getorfte und ungetorfte Isle of Raasay Rohbrände. Beide reifen separat voneinander an der Küste der winzigen schottischen Insel in je drei ausgesuchten Fasstypen: First Fill Rye Whiskey Casks, Virgin Chinkapin Oak Casks, First Fill Bordeaux Red Wine Casks.
In Kombination mit zwei Glencairn-Gläsern präsentiert sich beispielsweise der markante Dekanter des Isle of Raasay Single Malt ansprechend auf samtigem Untergrund.
-
Goldgelb
-
Süße und Rauch. Holzrauch auf Seeluft. Getrocknete und reife Aprikosen. Kandierte Früchte, Glacé-Kirschen.
-
Süße Gewürze, Zimt und schwarzer Pfeffer sowie schwarze Johannisbeere und Holzrauch. Dazu Heidekraut, Honig und gesalzenes Karamell, süßes wie auch gesalzenes Popcorn und schwarze Kirsche.
-
Angenehm trocken und lang mit einem Hauch von Salz, feinem Holzrauch und getrockneten Früchten.