Warenkorb ist leer.
                                                    
                Raasay            
            
		
                                                    
                Schottland            
            
		
                                                    
                Islands            
            
		
                                                    
                Importeur (Kirsch Import e.K. Mackenstedter Str. 7 28816 Stuhr)            
            
		
                                                    
                Single Malt            
            
		
                                                    
                50.7%            
            
		
                                                    
                Nein            
            
		
                                                    
                0.7l            
            
		
                                                    
                GP            
            
		
                                                    
                keine            
            
		Whisky Eigenschaften
Beschreibung
        Raasays leicht getorfter Rohbrand reifte vollständig in Frazzitta Marsala Vergine Barriques. Marsala Vergine ist eine der höchsten Klassifizierungen in der sizilianischen Weinfamilie und durch die Denominazione di Origine Controllata (DOC) herkunftsgeschützt. Die verwendeten Fässer werden in der Regel jahrzehntelang mit Marsala Vergine getränkt – so wie bei Frazzitta. Der historische Marsala-Produzent wurde im 19. Jahrhundert gegründet und ist für die lange Reifung seiner Likörweine bekannt.
  
Marsala mal anders? So schmeckt der sammelwürdige Whisky: Bei kräftigen 50,7% vol. ist er gespickt mit Aromen von gebackenen Äpfeln und Aprikosen mit Ingwer und Ahornsirup sowie lange nachklingendem geräuchertem Toffee.
    Marsala mal anders? So schmeckt der sammelwürdige Whisky: Bei kräftigen 50,7% vol. ist er gespickt mit Aromen von gebackenen Äpfeln und Aprikosen mit Ingwer und Ahornsirup sowie lange nachklingendem geräuchertem Toffee.
- 
                                    Goldgelb
- 
                                    Traubenmost, süß, leicht scharf, Parma-Veilchen.
- 
                                    Apfelkompott, Aprikosen, Ingwer, Ahornsirup, süße Birne, Balsamico-Essig.
- 
                                    Lang, mit anhaltendem geräuchertem Toffee.

 
       
        
    


 
         
        
