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Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Die Geschichte beginnt am Fuße des Kamet, des dritthöchsten Berges im Himalaya. Von hier aus entfalten sich die Ausläufer des Kamet zu grünen Ebenen, in denen die fruchtbaren Böden zu einem Flickenteppich werden, der von aus den Bergen gespeisten Bächen durchschnitten wird.
Kamet wird aus sechsreihiger Gerste destilliert, die in den Ausläufern des Himalaya angebaut wird, und reift in einer Kombination aus amerikanischer Ex-Bourbon-Eiche, französischer Ex-Wein-Eiche und Ex-Sherry-Fässern (Pedro Ximenez und Oloroso).
Kamet ist nicht kühlgefiltert und ohne Zusatz von Farbstoffen
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Kupferbraun
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Noten von Eichengewürzen, ergänzt durch Vanille, Karamell und Rosinen.
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Lebendiger Einstieg mit weiniger Fruchtigkeit und lebhaften Gewürz- und Vanillenoten,getrockneten Früchten und dunkler Schokolade.
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Langer, warmer, komplexer, nussiger Abgang mit Eichengewürz und sherryartiger Süße.