Warenkorb ist leer.
Beschreibung
Der einzigartige Malteco Rum wird in Panama hergestellt. Seinen Ursprung hat er in der unvergleichlichen Handwerkskunst der alten guatemaltekischen Maestros Roneros, den „Meistern des Rum“, die über Generationen hinweg ihre Formel für einen großartigen Blend weitervererbten. Frischer Zuckerrohrsaft und hochwertige Hefen werden mit größter Sorgfalt im Column Still destilliert und reifen anschließend lange an den Berghängen Panamas. Nur die besten Bourbonfässer werden für die Reifung des Malteco Rums ausgewählt, um einen göttlichen Nektar zu kreieren.
Dieser Malteco Rum reift mindestens 20 Jahre in Eichenfässern. Er wird in Panama nach einer alten Originalrezeptur aus Guatemala hergestellt. Sein Stil spiegelt die berühmte guatemaltekische Tradition der Rumherstellung wider. In der Farbe von dunklem Bernstein, ist Malteco Rum 20YO am Gaumen angenehm weich mit intensiven Aromen von Karamell, Schokolade und Vanille. Diesen herrlichen Rum sollten Sie pur genießen!