Warenkorb ist leer.
Beschreibung
Der einzigartige Malteco Rum wird in Panama hergestellt. Seinen Ursprung hat er in der unvergleichlichen Handwerkskunst der alten guatemaltekischen Maestros Roneros, den „Meistern des Rum“, die über Generationen hinweg ihre Formel für einen großartigen Blend weitervererbten. Frischer Zuckerrohrsaft und hochwertige Hefen werden mit größter Sorgfalt im Column Still destilliert und reifen anschließend lange an den Berghängen Panamas. Nur die besten Bourbonfässer werden für die Reifung des Malteco Rums ausgewählt, um einen göttlichen Nektar zu kreieren.
In Panama entsteht der einzigartige Malteco Rum, der den reinen Stil Guatemalas verfolgt und nach alten guatemaltekischen Rezepturen und Traditionen hergestellt wird. Als neuestes Produkt der Serie genießt der Malteco 25YO den Status der Premium Rums der Marke. Für 25 Jahre reift das Zuckerrohrdestillat in ausgewählten Bourbon Fässer. Der Rum ist überaus voll und ausgewogen mit dem typischen Malteco Stil, der einlädt auch gerne ein zweites Glas zu genießen. Ein hervorragender Begleiter für den Ausklang des Abends mit Freunden.