Warenkorb ist leer.
Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Matsui Peated wurde in der Kurayoshi Distillery zweifach in Pot Stills destilliert und zur Reifung in American Oak Fässern gelagert. Die gemälzten Gerste, die anschließend getorft wird, wird für diesen Whisky mit großer Sorgfalt ausgesucht. Denn die Qualität des Getreides hat einen starken Einfluss auf die Destillation, die Reifung und die Komplexität des Endprodukts.
Das Label und der Geschenkkarton ziert das Kunstwerk Katsushika Hokusais "Die große Welle von Kanagawa". In diesem Ukiyo-e Kunstwerk spiegeln die Kraft und Anmut der Wellen den Charakter des torfigen Produkts wider, weshalb es für dieses Label ausgewählt wurde. Dieser torfige Single Malt Whisky hinterlässt einen lebendigen und kräftigen Abgang. Ästhetisch ansprechend und exquisit im Geschmack ist dieser Matsui Whisky ein ganz besonders Meisterwerk, das mit viel Sorgfalt und Leidenschaft hergestellt wird.
-
Goldgelb
-
Jede Menge frischer und gerösteter Getreidemalzaromen, unterstützt von erdigem Torf, Rauchschwaden und einem Hauch von Vanilleeiche.
-
Geröstete Eiche, brauner Zucker, cremige Vanille und ein Hauch von Obstbäumen, alles umhüllt von aschigem Rauch.
-
Torfrauch und frischer Apfel verbleiben.