Warenkorb ist leer.
Beschreibung
Die Herstellung des Mombasa Club erfolgt wie vor über hundert Jahren nach der traditionellen Batch-Destillation in der alten Brennerei in London. Um eine kristallklare Reinheit zu erzielen, wird der Alkohol dabei vierfach destilliert. Handverlesene Botanicals wie Wacholder, Cassia-Rinde, Angelikawurzel, Koriandersamen, Kümmel und Nelken geben Mombasa Club Gin sein überaus elegant-würziges Aroma. Gut ausbalanciert zeigt er auf der Zunge eine leichte Süße von Zitrus- und Anisnoten und mündet in einem langen Gin-typisch bitteren Abgang.
Die fruchtig süßen Aspekte dieses Premium Gins kombinieren sich besonders eindrucksvoll mit den herb süßen Momenten eines guten Tonics.
-
klar
-
Aromatisch und lebendig, mit Zitrusfrüchten, Gewürzen und Koriandersamen
-
Gut ausbalanciert zeigt er auf der Zunge eine leichte Süße von Zitrus- und Anisnoten
-
Langer, relativ herber Abgang