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Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Das Geheimnis dieses wahrhaft afrikanischen Erlebnisses liegt in der Verwendung von namibischen Malzsorten wie Mahangu, die seit Jahrzehnten als eines der Grundnahrungsmittel im Land zählt und die dem Whiskey seine einmalige nussige Würze verleiht. Hinzu kommt die Trocknung des Malzes mit außergewöhnlichem "Torf": Elefantenmist. Nach einer sorgfältigen, mehrfachen Destillation reift der Whiskey in französischen Eichenfässern der eigenen Rotweinproduktion und in neuen amerikanischen Eichenfässern unter der Sonne Afrikas. Das Ergebnis ist ein unvergleichlicher, weicher Whiskey, der die einzigartigen würzigen Aromen des wilden Namibia einfängt.
Diese Weiterentwicklung des Originals reifte anschließend noch in Gravino-Fässern der Ergono Mountain Winery, einer Art Portweinfässern.
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poliertes Walnussholz
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Kräftig würziges Aroma nach Tabak und Leder, dazu intensive Trockenfrüchte.
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Fruchtige Süße von Rosinen und Feigen, dazu kommt wieder eine intensiv würzige, fast rauchige Note.
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Lang anhaltend mit dunkler Schokolade, Nüssen und Tabak.