Warenkorb ist leer.
Beschreibung
Die Ausgewogenheit der delikaten und einzigartigen Aromen von Zacapa No. 23 ergibt sich aus einer Mischung von 6 bis 23 Jahre alten Rumsorten, die aus dem "Sistema Solera"-Reifungsprozess stammen. Zacapa No. 23 reift in ausgewählten Fässern, in denen zuvor robuster amerikanischer Whiskey, delikate Sherrys und feine Pedro Ximénez-Weine gelagert wurden, um einen weichen und ausgewogenen Rum zu schaffen. Zacapa No. 23 Rum wird am besten pur, auf Eis oder in Ihrem Lieblingscocktail mit dunklem Alkohol serviert.
Weicher, süßer Auftakt mit Aromen von Karamell, Vanille, Kakao und Buttertoffee.
Komplex, großzügig und vollmundig. Beginnend mit einer Tiefe von getrockneten Früchten und Aprikosen, die sich zu würzigem Eichenholz, Muskatnuss, Leder und Tabak mit Noten von Kaffee und Vanille entwickeln.
Vielschichtig mit honigsüßem Karamell, würziger Eiche und Trockenfrüchten.