Warenkorb ist leer.
Beschreibung
Der Sakuaro Dry Gin ist ein Craft Gin aus Hiroshima, für den 9 verschiedene Pflanzen verwendet werden, darunter frische Zitrusfrüchte aus Hiroshima, und der mit einer Kombination aus Einweich- und Dampfmethoden destilliert wird.
Neben 9 Arten von Botanicals aus Hiroshima werden auch 5 Arten von importierten Botanicals wie Wacholderbeeren und Koriandersamen für SAKURAO GIN ORIGINAL verwendet.
Die Verschmelzung eines zitrusartigen Aromas mit dem traditionellen Geschmack von Gin ist das markanteste Merkmal dieses Gins.
Ein herrlich erfrischender Gin aus Japan!
Der Sakurao Japanese Dry Gin wird von Chugoku Jozo (dieselbe Firma, die auch den Togouchi herstellt) in ihrer Sakurao-Brennerei mit einer Auswahl lokaler Botanicals wie Yuzu, japanischer Zypresse, Aka Shiso (Schwarznessel), Grüner Tee und Kirschblüten sowie einigen traditionellen wichtigen Zutaten wie Wacholder und Koriander hergestellt.
-
klar