Warenkorb ist leer.
Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Die junge Schweizer Brennerei "Seven Seals" hat eine neue Technik entwickelt, die den Alterungsprozess von Whisky beschleunigen soll. Mit dieser Technik, von der leider noch keine Details bekannt sind, wollen sie dem weltweiten Fassnotstand in der Whiskyindustrie entegegentreten. Nac dem Credo "Time doesn´t matter, Taste matters" besteht ein Hauptteil ihrer Arbeit in der Forschung, und das zahlt sich aus! Die innovative Brennerei räumte in den letzten Jahren viele internationale Preise ab.
Der Seven Seals Port Wood Finish Peated Single Malt hat eine beachtliche Torf-Rauch-Note kombiniert mit intensiver Fruchtigkeit!
-
Kupferbraun
-
Subtil, dennoch vielschichtig in der Nase.
-
Den Gaumen verwöhnt die markante Note des Torf-Rauches, eingebettet in vollmundige Aromen von Dörrfrüchten wie Rosinen mit Akzenten von Honig und orientalischen Gewürzen.
-
Langanhaltend würzig und rauchig.