Warenkorb ist leer.
Starward - Whisky aus Down Under
Starward lebt und macht Premium-Whisky – anders. Befreit von Traditionen schaut die Destillerie mit den Augen von Brauern und Winzern auf Single Malt. Der entsteht ausschließlich aus Zutaten der Region. Neben Gerste sind das vor allem Rotweinfässer australischer Weingüter. Nur wenige Jahre benötigt Starward Whisky in ihnen für seine fruchtige Reife. Dafür verantwortlich: das Melbourne-Klima. Die „Four seasons in day“ bei ca. 22,5°C lassen Destillate elementar reifen – und einen Whisky entstehen, den es so sonst nirgendwo gibt.
Bei der diesjährigen San Franciso World Sporits Competition räumte die junge Australische Brennerei richtig ab! Ganze zwölf Doppelgold-, zehn Gold- und fünf Silbermedaillen hatte das progressive Team auf dem Heimweg nach Melbourne im Gepäck.
Wir stellen euch hier die Gewinner und weitere Abfüllungen genauer vor!