Warenkorb ist leer.
Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Die SAKURAO Brewery and Distillery wurde 1918 in der Stadt Sakurao in Hatsukaichi, Hiroshima, gegründet, und produziert seither Whisky nach schottischem Prinzip. Die Brennerei besitzt zwei Lagerort, an denen die Whiskys unterschiedlich reifen. In der Stadt Sakuro, am Seto-Binnenmeer gelegen, reift der Whisky im gemäßigten Klima mit maritimen Einflüssen. Der zweite Lagerort befindet sich in Togouchi. Hier reifen die Whiskys in einem alten Tunnelsystem bei kühlen Temperaturen langsam vor sich hin.
"Kiwami" bedeutet so viel wie herausragend oder extrem und setzt die Messlatte für diesen Whisky sehr hoch. Ob er überzeugt? Wir finden ja, vorallem beim Preis-Leistungs-Verhältnis.
-
Bernsteingelb
-
Noten von Nüssen und frischem Gras.
-
Am Gaumen weich, raffiniert mit Noten von Haselnüssen, Schokolade, Honig und Pfeffer.
-
Mittel. Gewürze wie Zimt und Pfeffer.