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Whisky Eigenschaften
Beschreibung
Der Yellow Spot reifte mindesten 12 Jahre in drei unterschiedlichen Faßtypen: in Bourbon Barrels, Sherry Butts und in Malaga Casks. Die Irish Distillers folgt auch mit dem Yellow Spot weiter der alten Mitchell & Son Tradition, die früher (im ersten Drittel des 20 Jh.) bereits einen Green Spot, Yellow Spot, Blue Spot & Red Spot auf den Markt gebracht hatten. Genauso wie beim Green Spot ist auch auf dem Label des Yellow Spots deren Name vermerkt: “Triple distilled, matured and bottled for Mitchell & Son“.
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Bernsteingelb
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Pfeffer, Nelken sowie Pfirsich-, Honig- & Nuss-Aromen
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der typische Single Pot Still Charakter beeindruckt vom ersten Schluck. Würzige wechseln mit süß-fruchtigen Honig-Noten. Ebenso dezente Kaffee- und Schokoladen-Aromen
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sehr langes, vornehmes Finish, das anfänglich ewig am Gaumen zu verweilen scheint