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Glenfiddich bringt Experimente auf den Markt
GLENFIDDICH IPA
Als Brian Kinsman und Seb Jones sich trafen, dauerte es nicht lange bis sie einen kühnen Plan geschmiedet hatten. Gewagt und einzigartig in der Idee schlug Brian vor, einen neuen Glenfiddich Whisky zu entwickeln, der in IPA (Indian Pale Ale) Craft Beer-Fässern reifen sollte.
Bei diesem richtungsweisenden Experiment hat Malt Master Brian Kinsman bewiesen, dass traditionelle Whisky Fässer auf einfallsreiche Weise mit Aromen versehen werden können.
In Zusammenarbeit mit einer Craft Beer-Brauerei aus der Speyside hat Brian ein kräftig-würziges IPA Bier kreiert, um unsere Eichenfässer mit intensivem Hopfenaroma zu bereichern.
Das Resultat: der erste Scotch Whisky überhaupt, der in IPA-Fässern gereift ist.
Das Aroma dieses außergewöhnlichen Single Malts wird bestimmt von einzigartigen Zitrusnoten und einem Hauch von frischem Hopfen.
Der Geschmack entsteht durch das Finish in IPA-Fässern und durch die Auswahl von handverlesenen Whiskys, die zu den intensiven Hopfennoten passen.
GLENFIDDICH Projekt XX
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